大阪のジャンクフードといえば その2





看板も無事出来あがり、いよいよオープンが近づいて来ています。


看板Aアップ
自家製麺

ラーメン屋の名残を残すこのサインもがっつり剥がし、

看板も数人がかりで設置も完了!!


看板アフター






お好み焼き用の鉄板やら必要な備品が次々と備え付けられ、

カウンター内側A

お店感がぐ~んと出てきました。



壁も最初と較べると、随分落ち着いたでしょ?

たこぼうず壁A1.


壁A2たこぼうず


オープンは11月24日

残るわずかな日数は店長が色々と調整をされる事でしょう。

そうそうこのお店の名前“たこぼうず”の由来ですが、

店長である彼の風貌とたこ焼き屋さん修行時にお客さんから親しみを込めて、

そう呼ばれたりした事がベースになっています。



千客万来のお店になる事を祈ってますよ!!

オープン後の模様はまた食べに行った時にでもアップ致します。

ミナミへ行かれた際は、かる~くつまんでみてください。


「道頓堀 たこぼうず」

場所は道頓堀の名所のひとつ、かに道楽からも歩いてスグのロケーション

千日前1丁目6-20


大きな地図で見る


11月24日(土)オープン!!

次回の記事にて詳細お知らせいたします。












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